央网信息 省政府信息

 
永安保险营口中心支公司


  永安保险营口中心支公司成立于2005年1月,开业以来,公司积极履行保险经济补偿、资金融通和社会保障职能,努力实践“为客户创造满意,为股东创造财富,为社会创造价值,为员工创造机会”的企业使命,累计实现保费收入3.65亿元,向各类保险客户支付赔款1.48 亿元,使78家企业因为自然灾害得到公司的及时补偿得以恢复生产,让5820个家庭在遭受各种意外事故后能够重新安居乐业,年上缴税金450万元以上,累计实现税收4000万元,为营口的经济发展和社会稳定做出了积极的贡献。

  目前公司在营口市内、大石桥、开发区均设有分支机构,盖州支公司也正在筹建之中。公司拥有内勤员工28人,业务员及保险代理人员265人,为营口提供了300余人的就业岗位。

  永安总公司1996年成立,坐落于历史名城西安,是唯一总部设在西部的财产保险公司。公司徽标采用了兵马俑布质护颈的形状作为公司徽标的造型,象征着永安保险的行业功能和力争行业领先的奋斗目标,同时徽标也借鉴公司英文的第一个字母“Y”正写和倒写的字母“A”变形而来,形似一颗光彩夺目的钻石,磨砺千年,象征着永安保险扎根于西部沃土,实现对客户的永久保护。公司秉承永安--永远为客户着想的服务理念,锐意改革、勇于创新,业务发展蒸蒸日上,年保费收入超百亿元。

  公司为了充分发挥服务社会的保障功能,在立足内部挖潜、提升品质和服务的同时,先后与中国农业银行、中国工商银行等5家商业银行建立了战略合作关系,与全球数十家再保公司及安永、普华永道等专业咨询机构展开合作,增强了服务社会、保障经济建设的能力。

  营口中心支公司按照总公司的战略部署,积极拥抱互联网,利用移动互联技术,创新销售服务模式。上线了基于社交关系的营销员O2O展业工具-“保险一指禅”微信公众号,开发了永安保险微信号、延误险专属微信号、支付宝钱包APP专属微信服务号等服务平台。公司互联网创新业务取得突破,前七个月来自互联网的保费接近100万元,预计全年可以实现保费收入200万元以上,成为公司新的业务增长点。

  在发展业务的同时,积极强化理赔服务,把提高理赔服务,及时、准确为客户服务放在首位。目前1万元以下非人伤案件全部实现微信理赔,大大的缩短了结案周期。方便、快捷的理赔服务,得到了广大客户的一致好评,2017年以来,公司实现了客户零投诉。

  展望未来,公司将以保险新国十条为指引,努力探索具有永安特色的发展道路,抓住未来几年保险发展的黄金机遇期,夯实发展基础,创新发展模式,做强传统市场,开拓新兴市场,将永安保险营口中心支公司打造为服务一流、具有持续盈利能力、在营口保险市场上具有核心竞争力的保险公司,努力为营口的经济建设和文明进步贡献力量!

来源:营口市金融办      时间:2017-10-13打印本页
 
设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们  |  反馈留言  
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市招商局 电话:0417-2998896 传真:0417-2998900 联系信箱:ykszsj@163.com
地址:中国辽宁营口市新联大街东1号 邮编:115003 运行管理:营口中小在线信息服务有限公司
信息产业部备案: 辽ICP备10207148号 Copyright © 2010-2020 www.chinayingkou.net.cn All Rights Reserved.
辽公网安备 21080302000100号 涉密信息不上网