央网信息 省政府信息

 
泰康保险集团股份有限公司营口中心支公司
来源:营口市金融办  时间:2017-10-13  打印本页


  泰康保险集团股份有限公司(前身为泰康人寿保险股份有限公司)成立于1996年,总部位于北京,是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团。截至2016年底,管理资产超过10800亿元。

  泰康保险集团始终坚持“市场化、专业化、规范化、国际化”理念,坚定实施“大健康+互联网”战略。通过遍布全国的4200个线下实体网络、线上互联网平台以及60万员工和营销员队伍,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,打造O2O大健康生态系统,提供保险、资管、医养全方位服务。致力于成为全球领先的保险金融服务集团,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

  泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康之家、泰康健康、泰康在线等多家公司。业务范围全面涵盖寿险、互联网财险、养老保险、企业年金、资产管理、医疗养老、健康管理、商业不动产、海外业务等多个领域。二十年来,集团累计服务客户规模已达1.83亿,累计理赔金额258亿元,承担风险保额近50万亿元,累计纳税265亿元,连续十三年荣登“中国企业500强”。

  泰康保险集团通过虚拟保险产品与实体医养服务的跨界融合,整合全生命产业链,积极推进大健康、大民生、大幸福工程建设。作为中国保险业首个投资养老社区试点企业,集团已完成北京、上海、广州、三亚、苏州、成都、武汉、杭州等全国重点城市养老社区布局,是国内最大的连锁养老社区企业。公司稳步推进高端医疗体系建设,引进优势医疗资源,在全国打造多个医教研一体化、具有国际水准的大型综合医学中心。

  泰康保险集团秉承“服务公众、回馈社会”理念,积极履行企业社会责任。公司已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系,并通过设立非营利艺术机构“泰康空间”赞助和支持中国当代艺术发展与研究。目前,集团及陈东升董事长个人累计捐赠额已达3.5亿元。

  定位、愿景与战略

  定位:为日益增长的中产人群及家庭提供全方位健康和财富的管理与服务。

  愿景:

  坚持专业化,

  深耕寿险产业链,

  从摇篮到天堂,

  让保险更安心、更便捷、更实惠,

  让人们更健康、更长寿、更富足,

  让泰康成为人们幸福生活的一部分。

  战略:

  致力于成为全球领先的保险金融服务集团,提供保险、资管、医养的全方位服务,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,打造O2O大健康生态系统。

 
友情链接:
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市投资促进局 电话:0417-2998896 传真:0417-2998900 联系信箱:tzcj@investyk.gov.cn
地址:中国辽宁营口市新联大街东1号 邮编:115003 运行管理:营口中小在线信息服务有限公司 网站地图
信息产业部备案: 辽ICP备10207148号 Copyright © 2010-2020 www.chinayingkou.net.cn All Rights Reserved.
辽公网安备 21080302000100号 网站标识码:2108000003 涉密信息不上网