央网信息 省政府信息

 
华泰人寿保险股份有限公司营口中心支公司
来源:营口市金融办  时间:2017-10-13  打印本页


  华泰人寿保险股份有限公司(简称“华泰人寿”)是一家由国内外实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,股东投入资金超过30亿元。公司于2005年正式开业,总部设在北京,目前已经在北京、浙江、四川、江苏、山东、上海、河南、福建、湖南、广东、江西、内蒙古、湖北、河北、安徽、辽宁、黑龙江等省市开设了三百余家分支机构和营业网点。

  华泰人寿保险股份有限公司营口中心支公司(简称华泰人寿营口中支)隶属于华泰人寿保险股份有限公司,位于辽宁省营口市西市区渤海大街西51-甲34/37号。经营范围覆盖传统寿险、意外险、健康等业务,拥有较为完善的产品体系,能为客户提供全面和个性化的保障。公司产品设计以客户需求为导向,尊重市场规律,体现客户权益,并重视产品创新能力。公司多项产品曾获得社会的高度认可和表彰。

  华泰人寿营口中支拥有员工300余人,包括内勤、主要管理人员及外勤销售人员,公司提倡“智慧工作、快乐生活”的工作精神,以其作为推动公司高效运作和健康发展的理念基础,得到了公司所有团队和员工的高度认同。

  华泰人寿营口中支作为一家具有高度社会责任感的现代企业,一直关注企业的长期发展目标和与之适应的成长环境,以成为合格的企业公民为目标,为建设和谐社会而承担使命。2017年1月,华泰人寿营口中支开业仅20天,就创造了302万的保费收入,打破全国开业纪录,2017年上半年,华泰人寿营口中支为营口市内1341位市民提供了医疗、养老、意外等保险保障,创造2362万的保费收入,纳税金额近百万,无论是服务社会还是提供就业平台均作出了卓越贡献。

  华泰人寿营口中支紧跟总公司步伐,以“专业品质,恒久保障”为企业承诺,始终坚持客户至上,诚信服务。开业以来,华泰人寿营口中支以全面满足客户需求为导向,为客户提供网络、柜面、电话传真、信函、短消息以及上门服务等多渠道服务方式,并将总公司率先在保险行业内推出的“快速理赔”、“差一补二”、“延迟补偿”、“最惠理赔”等理赔服务承诺在营口这片土地上进行落实及推广,将“理赔快,找华泰”的口碑落实为一次次实际行动,受到了社会的广泛好评。

  “华夏之一诺,泰然若九鼎”。华泰人寿营口中支,尊崇保险核心价值,着力加强内控管理和风险防范,不断优化业务结构和提高业务品质,正努力发展成为一家特色鲜明、绩效领先、具有竞争力和市场影响力的寿险公司,在向客户提供人生保障和财富积累解决方案的同时,也致力于为推动中国保险业发展和创建和谐社会做出应有的贡献。

 
友情链接:
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市投资促进局 电话:0417-2998896 传真:0417-2998900 联系信箱:tzcj@investyk.gov.cn
地址:中国辽宁营口市新联大街东1号 邮编:115003 运行管理:营口中小在线信息服务有限公司
信息产业部备案: 辽ICP备10207148号 Copyright © 2010-2020 www.chinayingkou.net.cn All Rights Reserved.
辽公网安备 21080302000100号 网站标识码:2108000003 涉密信息不上网