央网信息 省政府信息

 
2018德国汉诺威国际工业展
来源:中国会展门户  时间:2017-11-01  打印本页

  展会详情

  展会名称:2018德国汉诺威国际工业展

  开始时间:2018-04-24

  结束时间:2018-04-28

  所在国家:德国

  展览地点:汉诺威国际展览中心

  组织机构

  上海欧承国际展览有限公司

  展会概况

  2018年汉诺威工业展(大展年)/2018德国汉诺威工业展(参观考察团)

  展会时间:2018年4月24-28日 展会地点:德国汉诺威国际展览中心

  展会周期:每年一届


  展出面积:23万平方米 展商数量:6550家(62个国家,52%为德国以外) 观展数量:22.5万名(25%为德国以外)

  展会介绍

  汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)始创于1947年8月,经过46年的不断发展与完善,已成为当今规模最大的国际工业展览会,被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动。近年来也有越来越多的亚洲、美洲及非洲不远万里从前来洽谈,使博览会成为一个真正的全球性的盛会,并被认为全世界技术领域和商业领域的重要国际活动。我公司已连续多年组织国内企业赴德国参加汉诺威工业博览会,为参展企业提供了展示企业形象,推广新产品,扩大产品出口,信息交流等机会。已有600余家企业注册参加今年的展会。

  汉诺威工业博览会八大主题

  1、工业零部件和分承包技术展 第3-6展馆

  转包和分承包:铸锻件,紧固件、螺丝、金属成品件、固体成型,非切割技术零件,机切割金属零件,汽车配件,部件装配和金属结构,工具和制模,标准件、模具、锁及配件,塑料零件和橡胶加工,生产装配服务、合同服务,工程服务;生产、装配、包装设备、轴承、链条。

  材料:钢、铝和其他金属,陶瓷,聚合物(工程材料),复合材料等各种不同的工业用材料及化合物

  2、工业自动化展:过程控制与生产自动化展(第8、9展馆);工厂自动化展(第11、14、15展馆);工业建筑自动化展(第16、17展馆)

  机器人技术:应用工厂、机器人学院、移动机器人和自动化系统;

  图像处理技术:传感器系统、工业图像识别、工业图像处理技术;

  能源传输和控制技术:线性技术、动力控制、电动传输、气体力学;

  无线传输技术:构建M2M公众无线网络技术

  注:中国参展企业主要展出了电机、工业用电器开关、插座、断电器、继电器、接线端子等产品。

  3、能源展 第11-13、27、室外展馆

  能源生产技术:发电,发电站,热点联合系统,各类电


本文共分:3页  首页 上一页[1] [2] [3] 下一页 末页

 
友情链接:
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市投资促进局 电话:0417-2998896 传真:0417-2998900 联系信箱:tzcj@investyk.gov.cn
地址:中国辽宁营口市新联大街东1号 邮编:115003 运行管理:营口中小在线信息服务有限公司
信息产业部备案: 辽ICP备10207148号 Copyright © 2010-2020 www.chinayingkou.net.cn All Rights Reserved.
辽公网安备 21080302000100号 网站标识码:2108000003 涉密信息不上网