央网信息 省政府信息

 
2018第28届中国华东进出口商品交易会(上海华交会)
来源:中国会展门户  时间:2017-12-13  打印本页

  上届数据: 自1991年以来,华交会已成功举办了27届。第27届华交会展览面积达10.5万平方米,设标准摊位5000多个,分2个专业馆(纺织服装馆、轻工工艺馆),参展企业5000余家。有来自全世界150个国家和地区的逾2.05万名客商和国内6万余名专业客户到会洽谈,出口成交总额近50亿美元。

  【本届展会】

  华东进出口商品交易会 (简称“华交会”交会由中华人民共和国商务部支持,上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市等9省市联合主办,每年3月1日——日在上海举行。华交会是中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。

  自1991年以来,华交会已成功举办了26届。第26届华交会在上海新国际博览中心举行,展览面积达11.5万平方米,标准展位5480个。设5大专业主题展:服装服饰展、纺织面料展、家庭用品展、装饰礼品展、现代生活方式展,参展企业3153家。境外展商分别来自日本、韩国、意大利、澳大利亚、马来西亚、埃及、波兰、尼泊尔、巴基斯坦、印度、印尼、越南、泰国、克什米尔、中国香港和中国台湾等16个国家和地区。第26届华交会有来自全世界114个国家和地区的21454名客商和国内14645名专业客户到会洽谈,出口成交总额达23.1亿美元。

  第27届华东进出口商品交易会

  展会日期:2017年3月1日—5日

  展会地点:上海新国际博览中心

  展览规模:展览面积12.65万平方米,展位数量6000余个

  【展览范围】

  华交会展区类别

  服装服饰展(时尚成衣展区、母婴及内衣展区、服装配件展区):E1-E3馆(3个馆);

  纺织面料展(居室用纺织品展区、餐厨卫浴用纺织品展区、面料辅料展区):E4-E5馆(2个馆);

  家庭用品展(餐厨用品展区、个护清洁用品展区、家具家电展区W1-W3馆(3个馆);

  装饰礼品展(文体及户外用品展区、玩具及宠物用品展区、工艺礼品展区):W4馆(1个馆);

  现代生活方式主题展(境外国家地区展区、跨境电子商务展区):W5馆(1个馆)。

  参展须知:

  主办省市交易团:由来自上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市的中国内地企业组成。

  组团城市交易团:由来自杭州市、厦门市、青岛市的中国内地企业组成。

  联合交易团:除了主办省市及组团城市(上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市、杭州市、厦门市、青岛市)以外的中国内地企业。

  境外交易团:中国大陆以外的其它国家/地区(包括港、澳、台地区)的企业。

  【参展费用】

  请咨询华交会组委会

  【注意事项】

  参展流程:电话索取申请表=>填写申请表=>参展资质审核=》按申请顺序分配展位=》支付展位费。温馨提示:企业须尽早报名,以便获得相对优越位置

 
友情链接:
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市投资促进局 电话:0417-2998896 传真:0417-2998900 联系信箱:tzcj@investyk.gov.cn
地址:中国辽宁营口市新联大街东1号 邮编:115003 运行管理:营口中小在线信息服务有限公司
信息产业部备案: 辽ICP备10207148号 Copyright © 2010-2020 www.chinayingkou.net.cn All Rights Reserved.
辽公网安备 21080302000100号 网站标识码:2108000003 涉密信息不上网