央网信息 省政府信息

 
营口片区与中农批(北京)冷链物流有限公司签署战略合作协议
来源:辽宁自贸区营口片区  时间:2018-01-11  打印本页

  

  1月11日,中农批(北京)冷链物流有限公司总经理林沫阳一行赴营口就冷链转口贸易、加工贸易等相关产业的合作发展进行洽谈,并与营口片区签署了战略合作协议,市长余功斌在市政府会见了林沫阳一行。

  

  中农批(北京)冷链物流有限公司是中国供销集团下属公司,作为我国唯一一家冷链物流骨干网络运营央企,公司按照“搭平台、构网络、建体系”的经营思路,整合全球农产品资源,构建覆盖全球的世界级冷链物流骨干网络体系。

  

  

  

  座谈会上,市政府副秘书长、营口片区管委会常务副主任张东、副主任杜明、王伟强向林沫阳一行介绍了营口片区、综合保税区、中欧班列等相关情况,并就合作方案进行了交流和磋商。

  

  

  余功斌在会见中说,营口要提升物流业发展水平,加快构建冷链物流体系,支持大型物流中心、配送中心、分拨中心发展,集中力量打造一批规模化、智能化物流企业。希望中农批(北京)冷链物流有限公司充分利用自贸区和综保区这两个平台,促进转口贸易、加工贸易在营口发展。营口将持续优化营商环境,以企业需求为导向,做好各项服务工作。

  林沫阳表示将利用营口的港口优势和自贸区、综保区的政策优势,加快项目建设,在营口打造农产品进出口口岸平台和农产品深加工基地,为营口经济发展贡献力量。

  

  会见后,杜明和胡震东分别代表营口片区管委会、中农批(北京)冷链物流有限公司签订了战略合作协议。

  省自贸办副主任、营口片区管委会主任陈柯先,市政府副秘书长李秀斌会见时在座。

 
友情链接:
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市投资促进局 电话:0417-2998896 传真:0417-2998900 联系信箱:tzcj@investyk.gov.cn
地址:中国辽宁营口市新联大街东1号 邮编:115003 运行管理:营口中小在线信息服务有限公司
信息产业部备案: 辽ICP备10207148号 Copyright © 2010-2020 www.chinayingkou.net.cn All Rights Reserved.
辽公网安备 21080302000100号 网站标识码:2108000003 涉密信息不上网