央网信息 省政府信息

 

需求名称:北京厂房仓库出售添加时间:2015/8/6 13:14:59
状  态:常规需求  有 效 至:2020/4/19

  百世金谷燕郊空港国际产业基地位于燕郊与顺义交界处,京平高速北务出口处往南一公里。燕郊空港物流国际产业基地内,园区承接北京产业升级转移,地理位置优越、基础设施齐全,规划合理,管理规范,水电暖齐全,生活配套设施齐全,框架结构标准厂房,适合生产、办公、研发、仓储、组装等多种产业需求,二期厂房招商中,标准1100平米、1500平米、1800平米、2000平米、2500平米、2800平米最大可分割为10000平米。环首都经济圈中最具投资使用价值的厂房,恭候高科技生物、医药、电子、通讯等加工制造企业入住。

  园区优势:

  1、面积:2000余亩,每套面积100平,1500平,2000平,2500平,2800平,5000平到10000平不等,办公面积三分之一左右。

  2、产权:国有工业用地50年大产权,办理土地证、房产证。

  3、交通:燕郊内通燕、京承、京平高速、密涿高速等线,京平高速北务出口距园区1公里。

  4、位置:百世金谷燕郊空港国际产业基地位于燕郊通州顺义三地交界处,与通州一河之隔,顺义一路之隔。首都机场18公里,距天津120公里。

  5、配套:办公楼,宿舍、食堂等,四白落地,水泥地面平整,水电暖通畅。

  6、服务:享受燕郊的土地、人才、建筑、物流等综合投资的低廉成本;同时享有北京的市场、信息、人才、资金。为投资者提供一站式行政审批,为入住企业提供一条龙的服务。入园企业有国家关于外商投资企业政策、高新技术产业扶持政策以及其他各类优惠政策。

  7、适合:各类型大中小型加工制造企业,以及仓储、物流企业进驻。

  8、周边企业:中兴通讯、汉王制造、日本富士印版、中国印刷集团、世原汽车科技、新宏昌重型特种汽车、汇福粮油、雪花啤酒、超星数字图书馆、燕达国际健康城、汇福国际健康中心、法国弗玛物流中心等。

  联系人:刘美

  手机:15831683617

  电子邮件:mingmei_0826@163.com

  声明:营口招商网不承担此信息任何相关的法律责任,并保留对不合法信息的法律责任追究权利。

点击次数:2863打印本页
 
友情链接:
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市投资促进局 电话:0417-2998896 传真:0417-2998900 联系信箱:tzcj@investyk.gov.cn
地址:中国辽宁营口市新联大街东1号 邮编:115003 运行管理:营口中小在线信息服务有限公司
信息产业部备案: 辽ICP备10207148号 Copyright © 2010-2020 www.chinayingkou.net.cn All Rights Reserved.
辽公网安备 21080302000100号 网站标识码:2108000003 涉密信息不上网