央网信息 省政府信息

 

需求名称:西市区 冰雪大世界项目添加时间:2015/11/19 15:35:56
状  态:常规需求  有 效 至:2016/11/19

  为了丰富营口人民文化娱乐生活,打造市区冬季旅游产业,激活冬季冰雪文化底蕴,带动冬季“夜经济”发展,西市区政府计划开发建设以冰雪文化为主题,以冰雪大世界、冰雪乐园为核心,集旅游观光、文化娱乐、艺术展示等功能为一体,具有高水平的综合型冰雪游乐园项目。现将有关事项公告如下:

  一、项目概况

  (一)、项目名称:西市区冰雪大世界。

  (二)、项目建设地点和建设内容:

  1、项目地点:项目拟利用民兴河及民兴河北岸景观带,打造“两点一带”冰雪旅游项目,两点:一是市政路与民兴河交汇处的民兴河东西广场;二是平安路与民兴河交汇处约14万平米土地。一带:两点之间民兴河河面。

  2、主要建设内容包括:

  (1)冰雪大世界(民兴河广场)。建设内容包括雪雕、冰雕、冰灯、冰雪迷宫乐园、冰雪DIY、及旅游休闲配套设施等项目;

  (2)城市冰雪乐园(平安路与民心河交汇处)。建设室外冰雪主题游乐园项目,将为游客呈现以娱乐为主的趣味性冰雪主题乐园,内容包括滑雪、雪橇、雪地摩托、高台速降、狗拉雪橇、雪地碰碰车等雪地项目。

  (3)冰上娱乐天地(民兴河河面)。建设市内最长路径的冰上娱乐项目,内容包括滑冰、冰车、冰上保龄球、冰上陀螺等冰上项目。

  3、资金来源:投资方投入。

  4、质量要求:达到合同要求验收规范合格标准。

  二、项目运作方式:

  本项目通过公开招商,由投资方负责组织本项目的规划设计、投资、建设、运营、维修。投资方与西市区人民政府(或者授权单位)签订项目建设有关合同,投资方根据合同确定的建设内容、设计要求和技术标准等要求,依程序组织设计、评审、报批,由区政府组织各行业管理部门审定后,开工建设,施工后由涉安部门批准后方可运营。

  三、相关事项

  (一)、投资方在中标后需对项目进行规划、设计、依程序申请评审、审批,最终项目建设方案由区政府组织各行业管理部门批准后实施,期间产生的所有费用由投资方负责。

  (二)、投资方根据建设用地面积缴交项目用地保证金到区政府指定账户,作为项目建设保证金。

  (三)、投资方必须在签订协议后十天内完善投标意向方案达到可施工标准并开始实质性建设,按照项目建设进度(项目建设进度另行编制)完成建设任务。投资方完成项目建设进度的进度率低于50%的,区政府有权终止合同,另选投资业主投资开发。

  (四)、区政府专门成立工作领导小组,以一事一议方式支持投资方搞好项目开发建设。

  四、投资方资格要求

  (一)、投资方资格要求:

  1、具有中华人民共和国独立法人资格、注册资金200万元(含200万元)人民币以上的企业。

  2、自然人出具200万元银行资金证明。

  3、报名须交项目投标保证金20万元人民币。未中标者在10个工作日内退还投标保证金(不计利息)。

  4租金:每个项目租金20万元

  (二)、本项目不接受联合体投标或谈判。

  五、投资方的确定方式

  (一)、招标方式:通过公开招标方式确定投资方。

  (二)、评标办法:

  1、符合“具有中华人民共和国独立法人资格、企业注册金额200万元(含200万元)人民币、自然人出具银行200万元资金证明。

  2、项目投标保证金以20万元人民币(在规定报名期限内按要求将项目竞标保证金汇入到指定账号,以银行证明为准;未按规定时间内汇入资金按作废标处理)。

  3、提供该项目的可研报告和项目的规划方案。

  4、提供企业在该领域成功案例

  5、只有一家企业报名时,由招商方与投标方协商确定。

  六、联系方式

  西市区服务业局

  地 址:营口市西市区政府213室

  联系人:陆晓东 电 话:4880213

  传 真:4880219

点击次数:2565打印本页
 
友情链接:
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市投资促进局 电话:0417-2998896 传真:0417-2998900 联系信箱:tzcj@investyk.gov.cn
地址:中国辽宁营口市新联大街东1号 邮编:115003 运行管理:营口中小在线信息服务有限公司
信息产业部备案: 辽ICP备10207148号 Copyright © 2010-2020 www.chinayingkou.net.cn All Rights Reserved.
辽公网安备 21080302000100号 网站标识码:2108000003 涉密信息不上网